冠宇清潔有限公司

提高生活環境品質,清潔工作,水池水塔專業訓練,自來水處推薦,優良廠商,病媒蚊防治,評鑑績優廠商,推薦優良廠商,空氣淨化處理,水池、水塔清洗,社區環境維護,辦公大樓環境維護,地板清洗打蠟,地毯、OA椅、沙發清洗,地毯清潔、沙發清潔,辦公室打掃,消毒除蟲,除白蟻,殺白蟻,除跳蚤,除蟲公司,除蟲藥,地下室清洗,游泳池、景觀池清洗,裝潢完工清潔,石材養護,石材美容,地板研磨,地板清潔,石材拋光,地板拋光,病媒防治業許可,廢棄物處理,白蟻防治,吊籠操作,水質檢測,台北市清潔,新北市清潔,汐止區清潔,基隆市清潔,台北市洗水塔,新北市洗水塔,汐止區洗水塔,基隆市洗水塔,清潔公司,清潔工,洗水塔費用,洗水塔價格,專業洗水塔,石材老舊翻新,石材鏡面,拋光石英磚,研磨,滅蟑,殺蚊,除蟎,滅鼠, EP-HWS全戶濾淨系統,

冠宇清潔有限公司,永遠 · 誠心 · 負責 · 專業 · 不變的服務,是您環境清潔的最佳選擇、水質乾淨的好幫手

地毯維護與簡易處理

發佈於 2016/10/30 03:46

地毯及沙發在當今現代社會裏,不論住家或是辦公室、營業場所,幾乎都有配置,使用機率相當高,但是使用者往往輕忽其清潔與保養之重要性如果忽略了地毯沙發的清潔保養,容易藏污納垢,再者我們人體如直接與地毯沙發接觸,若未做妥善之清潔的話,常容易受細菌病媒的感染,因此地毯沙發之清洗,應定期施作保養。

維護方式

1.定期使用吸塵器整理地毯。
2.不小心的局部髒污請立即處理。
3.交給專業地毯清潔公司清洗【建議每季或半年清洗一次】。

簡易的處理方式

1.【口香糖】將冰塊裝置塑膠袋中,輕輕的靠在口香糖上,等到硬化凝固後,用洗衣刷稍微刷一刷即可除去。
2.【油性食物】如奶油、湯汁等落於地毯上,可用去污油擦拭,在塗上中性的洗劑用牙刷或刷子輕輕刷,再用溫熱的濕毛巾擦乾淨。
3.【咖啡或醬油】用乾布或紙巾將污漬吸乾,將中性 的 洗劑塗上,用牙刷或刷子輕輕刷,再用溫熱的濕毛巾擦乾淨。
4.【毛線或毛髮】可用膠帶再手上繞一圈黏附,即可將吸塵器難以處理的毛線或毛髮黏起來。
5.【泥土】乾燥後,用刷子或吸塵器清理,再用海綿沾清潔劑擦拭。
6.【蠟燭】等蠟油凝結後,儘可能的刮除,其他難以處理的部分,可將紙巾或乾布覆於上面,用熨斗將蠟融化,且附著於紙巾或乾布上。

討論
冠宇清潔有限公司,永遠 · 誠心 · 負責 · 專業 · 不變的服務,是您環境清潔的最佳選擇、水質乾淨的好幫手
zh_tw