冠宇清潔有限公司

提高生活環境品質,清潔工作,水池水塔專業訓練,自來水處推薦,優良廠商,病媒蚊防治,評鑑績優廠商,推薦優良廠商,空氣淨化處理,水池、水塔清洗,社區環境維護,辦公大樓環境維護,地板清洗打蠟,地毯、OA椅、沙發清洗,地毯清潔、沙發清潔,辦公室打掃,消毒除蟲,除白蟻,殺白蟻,除跳蚤,除蟲公司,除蟲藥,地下室清洗,游泳池、景觀池清洗,裝潢完工清潔,石材養護,石材美容,地板研磨,地板清潔,石材拋光,地板拋光,病媒防治業許可,廢棄物處理,白蟻防治,吊籠操作,水質檢測,台北市清潔,新北市清潔,汐止區清潔,基隆市清潔,台北市洗水塔,新北市洗水塔,汐止區洗水塔,基隆市洗水塔,清潔公司,清潔工,洗水塔費用,洗水塔價格,專業洗水塔,石材老舊翻新,石材鏡面,拋光石英磚,研磨,滅蟑,殺蚊,除蟎,滅鼠, EP-HWS全戶濾淨系統,

冠宇清潔有限公司,永遠 · 誠心 · 負責 · 專業 · 不變的服務,是您環境清潔的最佳選擇、水質乾淨的好幫手

冷卻水塔清洗

 

冷卻水塔清洗之重要性

根據報導許多病菌傳染都是由中央空調系統所散播的。例如:退伍軍人症…  

Q.什麼是「退伍軍人症」?

A.退伍軍人症是一種相當普通遍卻很嚴重的肺炎。病程由輕度咳嗽、低度發燒、急性進行(rapidly progressive)肺炎及昏迷(coma)。早期症狀包括身體不適、肌肉疼痛及輕微頭痛;後期症狀有高燒(可達40℃),接這乾 咳、呼吸短促;其胃腸症狀包括嘔吐、下痢、噁心、腹痛。

Q.「退伍軍人症」是如何引起?

A. 因吸入含有一種嗜肺性退伍軍人菌的桿狀細菌的水霧而引起的,通常會發生在有中央空調之大樓。退伍軍人菌種類超過30種,許多都會致病,而嗜肺性退伍軍人菌為其最常弔起疾病的菌種。

冷卻水塔清洗流程

1.【投藥前清洗】投藥前先將集水盤清洗一遍,將多餘的青苔及污漬清理乾淨,再注入清水。
2.【管路鏽垢清洗】將LC-93濃縮清潔劑,注入冷卻水塔底盤,借本身水塔馬達運轉循環,需約一小時。
3.【高壓水刀清洗作業】由上而下沖洗,低壓沖清洗鋁鱗片、水盤污泥清除、外圍主機殼排放污水〈需關機作業〉。
4.【注入清水】使水塔馬達運轉循環,將管路之污垢排除放水。
5.【Y型管路濾網拆卸清理】將Y型管內濾網拆卸,清理濾網上之污垢。
6.【清洗完後投藥】清洗完成後,將LC-55殺菌滅藻劑放置於水盤內,可有效殺菌、滅藻、防止青苔、退伍軍人病菌及其他微生物菌類滋生。
7.【施工後附清洗照片資料】本公司以專業、責任、服務施工為準則,會將工作過程拍照給於客戶查核。





 
冠宇清潔有限公司,永遠 · 誠心 · 負責 · 專業 · 不變的服務,是您環境清潔的最佳選擇、水質乾淨的好幫手
zh_tw