冠宇清潔有限公司

提高生活環境品質,清潔工作,水池水塔專業訓練,自來水處推薦,優良廠商,病媒蚊防治,評鑑績優廠商,推薦優良廠商,空氣淨化處理,水池、水塔清洗,社區環境維護,辦公大樓環境維護,地板清洗打蠟,地毯、OA椅、沙發清洗,地毯清潔、沙發清潔,辦公室打掃,消毒除蟲,除白蟻,殺白蟻,除跳蚤,除蟲公司,除蟲藥,地下室清洗,游泳池、景觀池清洗,裝潢完工清潔,石材養護,石材美容,地板研磨,地板清潔,石材拋光,地板拋光,病媒防治業許可,廢棄物處理,白蟻防治,吊籠操作,水質檢測,台北市清潔,新北市清潔,汐止區清潔,基隆市清潔,台北市洗水塔,新北市洗水塔,汐止區洗水塔,基隆市洗水塔,清潔公司,清潔工,洗水塔費用,洗水塔價格,專業洗水塔,石材老舊翻新,石材鏡面,拋光石英磚,研磨,滅蟑,殺蚊,除蟎,滅鼠, EP-HWS全戶濾淨系統,

冠宇清潔有限公司,永遠 · 誠心 · 負責 · 專業 · 不變的服務,是您環境清潔的最佳選擇、水質乾淨的好幫手

環境消毒、病媒防治專業消毒

發佈於 2016/10/30 03:38

公   司:病媒防治業許可執照
防治師:病媒防治證照


一‧藥劑:本公司所使用之藥劑均通過環保署許可之環衛製藥劑。
二‧專業性:防治師皆受過完整專業訓練,並有長期之實務經驗,瞭解如何針對不同區域使用不同器材及藥劑。
三‧安全性:工作人員均遵照工作規範,以人畜安全為優先考慮並保護生態環境。
四‧服務性:對待客戶完全以服務為出發點,以顧客滿意度為最終指標,定期檢討防治效果。
五‧工作方式:注重防治前檢視工作,了解問題癥結並配合先進器材依其習性給予致命處理。

討論
冠宇清潔有限公司,永遠 · 誠心 · 負責 · 專業 · 不變的服務,是您環境清潔的最佳選擇、水質乾淨的好幫手
zh_tw