冠宇清潔有限公司

提高生活環境品質,清潔工作,水池水塔專業訓練,自來水處推薦,優良廠商,病媒蚊防治,評鑑績優廠商,推薦優良廠商,空氣淨化處理,水池、水塔清洗,社區環境維護,辦公大樓環境維護,地板清洗打蠟,地毯、OA椅、沙發清洗,地毯清潔、沙發清潔,辦公室打掃,消毒除蟲,除白蟻,殺白蟻,除跳蚤,除蟲公司,除蟲藥,地下室清洗,游泳池、景觀池清洗,裝潢完工清潔,石材養護,石材美容,地板研磨,地板清潔,石材拋光,地板拋光,病媒防治業許可,廢棄物處理,白蟻防治,吊籠操作,水質檢測,台北市清潔,新北市清潔,汐止區清潔,基隆市清潔,台北市洗水塔,新北市洗水塔,汐止區洗水塔,基隆市洗水塔,清潔公司,清潔工,洗水塔費用,洗水塔價格,專業洗水塔,石材老舊翻新,石材鏡面,拋光石英磚,研磨,滅蟑,殺蚊,除蟎,滅鼠, EP-HWS全戶濾淨系統,

冠宇清潔有限公司,永遠 · 誠心 · 負責 · 專業 · 不變的服務,是您環境清潔的最佳選擇、水質乾淨的好幫手

自來水配管清洗工程

​ ​
 

自來水管老化腐朽的現象,是因為長期與自來水接觸,水管內壁產生酸化、生鏽等現象發生。

這個狀態持續下去會讓自來水帶有暗紅色鐵銹及污垢,直接影響自來水的水質。

到最後鐵銹侵蝕導致水管壁越來越薄,引起漏水問題,等到種種麻煩問題發生才想辦法解決,往往要花費更多的時間及金錢。


公司引進日本ECO. WASHER 高週波水管清洗技術,以往無法清洗到的水管內壁,現在都可以方便快速清除乾淨。


 
冠宇清潔有限公司,永遠 · 誠心 · 負責 · 專業 · 不變的服務,是您環境清潔的最佳選擇、水質乾淨的好幫手
zh_tw