冠宇清潔有限公司

提高生活環境品質,清潔工作,水池水塔專業訓練,自來水處推薦,優良廠商,病媒蚊防治,評鑑績優廠商,推薦優良廠商,空氣淨化處理,水池、水塔清洗,社區環境維護,辦公大樓環境維護,地板清洗打蠟,地毯、OA椅、沙發清洗,地毯清潔、沙發清潔,辦公室打掃,消毒除蟲,除白蟻,殺白蟻,除跳蚤,除蟲公司,除蟲藥,地下室清洗,游泳池、景觀池清洗,裝潢完工清潔,石材養護,石材美容,地板研磨,地板清潔,石材拋光,地板拋光,病媒防治業許可,廢棄物處理,白蟻防治,吊籠操作,水質檢測,台北市清潔,新北市清潔,汐止區清潔,基隆市清潔,台北市洗水塔,新北市洗水塔,汐止區洗水塔,基隆市洗水塔,清潔公司,清潔工,洗水塔費用,洗水塔價格,專業洗水塔,石材老舊翻新,石材鏡面,拋光石英磚,研磨,滅蟑,殺蚊,除蟎,滅鼠, EP-HWS全戶濾淨系統,

冠宇清潔有限公司,永遠 · 誠心 · 負責 · 專業 · 不變的服務,是您環境清潔的最佳選擇、水質乾淨的好幫手

地毯、OA椅、沙發清洗

   

地毯及沙發在當今現代社會裏,不論住家或是辦公室、營業場所,幾乎都有配置,使用機率相當高,但是使用者往往輕忽其清潔與保養之重要性如果忽略了地毯沙發的清潔保養,容易藏污納垢,再者我們人體如直接與地毯沙發接觸,若未做妥善之清潔的話,常容易受細菌病媒的感染,因此地毯沙發之清洗,應定期施作保養。 通常消費者都沒有定期清洗地毯之觀念,往往等到地毯污染嚴重,才找清洗業者來做清洗,但卻不知污垢以滲入至纖維深處,已無法完全清洗乾淨。

維護方式:

日常的保養:1.地毯灰塵吸塵2. 局部髒污請立即處理。

定期地毯清洗保養〈視清況建議每季或半年清洗一次〉。

地毯污染來源:人潮通道、咖啡、茶水、灰塵、毛髮、煙灰、口香糖等。

本公司之特色:

本公司採用美國進口EXTREME酵素清潔劑,優點具清潔殺菌、除臭之功效並且不會殘留及傷害材質。傳統清洗地毯時,使用毛刷及菜瓜布清洗並大量用水,前者容易造成地毯纖維破壞,同時污水在回收時也只能回收約20%,剩餘80%都殘留在地毯底部,而造成地毯縮水及產生霉味,本公司採用最新清洗工法,使用少量的水並用絨布套在地毯表面打磨,將污垢回收至絨布套上,如通風狀況良好,清洗完後約4小時就能乾燥。


清洗流程

1.【吸塵】80%污染在於灰塵,所以先將灰塵吸除乾淨。
2.【噴灑清潔劑】將調好酵素清潔劑,均勻在地毯上噴灑,如有嚴重之污垢使用強效清潔劑局部噴灑。
3.【絨布套打磨】使用機具加上絨布套,在地毯表面打磨〈邊角使用手工作業〉使其污垢澈底回收乾淨。
4.【吸水】在使用乾溼兩用吸塵器,將多餘之水分毛削吸除乾淨。

 
冠宇清潔有限公司,永遠 · 誠心 · 負責 · 專業 · 不變的服務,是您環境清潔的最佳選擇、水質乾淨的好幫手
zh_tw