冠宇清潔有限公司

提高生活環境品質,清潔工作,水池水塔專業訓練,自來水處推薦,優良廠商,病媒蚊防治,評鑑績優廠商,推薦優良廠商,空氣淨化處理,水池、水塔清洗,社區環境維護,辦公大樓環境維護,地板清洗打蠟,地毯、OA椅、沙發清洗,地毯清潔、沙發清潔,辦公室打掃,消毒除蟲,除白蟻,殺白蟻,除跳蚤,除蟲公司,除蟲藥,地下室清洗,游泳池、景觀池清洗,裝潢完工清潔,石材養護,石材美容,地板研磨,地板清潔,石材拋光,地板拋光,病媒防治業許可,廢棄物處理,白蟻防治,吊籠操作,水質檢測,台北市清潔,新北市清潔,汐止區清潔,基隆市清潔,台北市洗水塔,新北市洗水塔,汐止區洗水塔,基隆市洗水塔,清潔公司,清潔工,洗水塔費用,洗水塔價格,專業洗水塔,石材老舊翻新,石材鏡面,拋光石英磚,研磨,滅蟑,殺蚊,除蟎,滅鼠, EP-HWS全戶濾淨系統,

冠宇清潔有限公司,永遠 · 誠心 · 負責 · 專業 · 不變的服務,是您環境清潔的最佳選擇、水質乾淨的好幫手

地板清洗打蠟

   

地板為何要上蠟

上蠟目的有三:

其一保護地板建材表面,使用著在有上蠟的表面上行走時,砂礫的摩擦止限於在蠟層上,而不至於損壞到建材。

其二讓地板建材表面更光亮如新,增加環境美觀舒適。

其三再作日常地板保養時更方便更省時。

地板清洗打蠟流程

1.【地板清洗】使用機具及清潔劑,將地板清洗乾淨,邊角以手工方式刷洗,並將污水吸乾。
2.【清洗拖拭】使用拖把將清洗過後的地板拖拭一遍,將殘留的清潔劑及汙垢拖拭乾淨。
3.【地面乾燥】使用風扇將地表風乾。
4.【上蠟】使用3M佈蠟機將蠟均勻塗抹在建材表面上,待蠟乾後再進行第二層上蠟程序〈一般上三層蠟就可達到光亮之效果〉。

為何要除蠟

我們在進行上蠟後,經過一段時間不段重複上蠟,而沒將舊蠟清除掉,蠟的本身變質變黃及污垢摻雜在其中,而造成蠟層烏黑不美觀,故一段時間就要將舊蠟去除掉〈視狀況而定通常半年至一年就要除蠟一次〉。

本公司之特色

本公司引進最新3M佈蠟機,優點在上蠟時,能很均勻的將蠟塗抹在建材表面上,增加蠟層的平整度及光亮,也不會像傳統用拖把上蠟時,容易污染到牆面。


冠宇清潔有限公司,永遠 · 誠心 · 負責 · 專業 · 不變的服務,是您環境清潔的最佳選擇、水質乾淨的好幫手
zh_tw